< (ISS) Plätze 19 und 23 bei den ersten WM-Rennen in Rosario
Kategorie: Inline Speedskating

(ISS) Von den Bahn- zu den Strassenbewerben

Weitere TOP 20 Ergebnisse von Thomas und Manuel bei der WM in Rosario

Bahnbewerbe abgeschlossen

Mit den Rängen 18. über 500m von Thomas Petutschnigg und den 19. Rang von Manuel Vogl über die 10.000 Punkte/Elimination erreichten beide Sportler einen Top 20 Rang  bei WM in Rosario.

Straßenbewerbe bis Samstag

Bei den Straßenbewerben auf dem 400m Kurs in Rosario wurden gestern die 200m Sprint sowie das Punkterennen absolviert. Sprinter Thomas Petutschnigg erreichte Rang 21 und über die Langdistanz 10.000m Punkterennen  konnte sich Manuel Vogl über Rang 17. freuen. Er erreichte als 7. die Ziellinie, hatte allerdings keine Punkte erreicht und wurde somit als 17. platziert. Thomas Petutschnigg konnte bis 3 Runden vor Schluss mithalten und wurde als 28. Klassiert.  Ein extrem schnelles Rennen in der Nachmittagshitze von über 30 Grad im Schatten.

Am Donnerstag geht’s über die 20.000m Elimination und am Freitag wird der Sprint über die 500m gelaufen. Am Samstag schließt der letzte Bewerb mit dem Marathon.